Colaboradores

 BOLSA DEL CORREDOR

 

 

 

 

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

CONDICIONES DE USO

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), PLACIDO DEBON JABALOYAS informa que es titular del sitio web www.cronok30.com. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, PLACIDO DEBON JABALOYAS informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es PLACIDO DEBON JABALOYAS, con DNI 73648868Q y domicilio social en CALLE 30 N 5 BJ 46182, CAÑADA, LA (VALENCIA). La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: info@cronok30.com

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso por el sitio web de PLACIDO DEBON JABALOYAS confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de PLACIDO DEBON JABALOYAS, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de PLACIDO DEBON JABALOYAS proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por PLACIDO DEBON JABALOYAS para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.
  • El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por PLACIDO DEBON JABALOYAS contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

PLACIDO DEBON JABALOYAS no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

PLACIDO DEBON JABALOYAS declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, PLACIDO DEBON JABALOYAS no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

PLACIDO DEBON JABALOYAS se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Servicios de contratación por internet

Ciertos contenidos de la website de PLACIDO DEBON JABALOYAS contienen la posibilidad de contratación por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de contratación establecidas al efecto por PLACIDO DEBON JABALOYAS.

Protección de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de PLACIDO DEBON JABALOYAS con CIF 73648868Q y domicilio social sito en CALLE 30 N 5 BJ 46182, CAÑADA, LA (VALENCIA), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, PLACIDO DEBON JABALOYAS informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento y/o la relación contractual que mantenemos con usted.

PLACIDO DEBON JABALOYAS informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que PLACIDO DEBON JABALOYAS se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@cronok30.com

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Propiedad intelectual e industrial

PLACIDO DEBON JABALOYAS por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de PLACIDO DEBON JABALOYAS. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de PLACIDO DEBON JABALOYAS.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de PLACIDO DEBON JABALOYAS. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de PLACIDO DEBON JABALOYAS.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

PLACIDO DEBON JABALOYAS se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. PLACIDO DEBON JABALOYAS tiene su domicilio en VALENCIA, España.

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

Información previa a la inscripción

Las presentes Condiciones Generales de Contratación (en adelante Condiciones Generales) regularán la relación comercial que surja entre PLACIDO DEBON JABALOYAS y el usuario o cliente por la contratación realizada a través de los formularios que PLACIDO DEBON JABALOYAS pone a su disposición en su www.cronok30.com

La inscripción a través de los sitios web de PLACIDO DEBON JABALOYAS supondrá la aceptación expresa, por el cliente o usuario de las páginas, de estas condiciones, como también de las condiciones de uso establecidas para la navegación del usuario por las páginas propiedad de PLACIDO DEBON JABALOYAS.

Estas condiciones serán de aplicación sin perjuicio de la aplicación de las normas legales sobre la materia que sean de aplicación para cada caso.

Las condiciones Generales de Contratación regulan la relación de venta a distancia entre PLACIDO DEBON JABALOYAS y el usuario o cliente, de acuerdo con las estipulaciones legales, en especial, la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

PLACIDO DEBON JABALOYAS se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en las Condiciones Generales. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de sus websites, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. No obstante, PLACIDO DEBON JABALOYAS se reserva el derecho de aplicar, en determinados casos, unas Condiciones Particulares de Contratación con preferencia a las presentes Condiciones Generales cuando lo considerara oportuno, anunciándolas en tiempo y forma oportunos.

PLACIDO DEBON JABALOYAS informa que el procedimiento de inscripción a través de sus páginas web viene detallado en el apartado correspondiente para la formalización de la inscripción.

Asimismo, PLACIDO DEBON JABALOYAS informa que el usuario puede tener acceso a las condiciones de uso que dispone en la misma web.

Por la inscripción con PLACIDO DEBON JABALOYAS a través de su website, el usuario o cliente declara expresamente conocer, entender y aceptar dichas condiciones de uso y las Condiciones Generales. Del mismo modo el usuario declara ser mayor de edad y tener la capacidad jurídica y de obrar necesaria para el acceso a los sitios web de PLACIDO DEBON JABALOYAS y la contratación por medio de los mismos. El usuario se hace responsable de tratar confidencial y responsablemente la identidad y contraseña obtenidas en el registro como cliente, no pudiendo cederlas a otro.

La confirmación de la inscripción y el comprobante de la inscripción (impresión que hace el usuario) no tendrán validez como factura.

FUNCIONAMIENTO DE LA INSCRIPCIÓN

Oferta de inscripciones y referencia de precios.

En cumplimiento de la normativa vigente y, en especial de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, PLACIDO DEBON JABALOYAS ofrece en el apartado correspondiente para la formalización de la inscripción información sobre todas las posibles carreras, sus características y precios. No obstante, PLACIDO DEBON JABALOYAS se reserva el derecho a retirar, reponer o cambiar las ofertas que se ofrecen a sus clientes a través de su página web, mediante el simple cambio en el contenido de las mismas. De esta forma, las inscripciones ofrecidas en cada momento por la website de PLACIDO DEBON JABALOYAS se regirán por las Condiciones Generales vigentes en cada caso. Asimismo, la empresa tendrá la facultad de dejar de ofrecer, sin previo aviso y en cualquier momento, el acceso a las inscripciones mencionadas.

Indicación de los precios.

Cada posible inscripción ofrecida tendrá indicado su precio y si tiene incorporado el IVA o cualquier otro impuesto que, en su caso, sea de aplicación. Los precios indicados en pantalla serán los vigentes en cada momento salvo error tipográfico. Cuando el precio sea diferente por el motivo anteriormente expuesto, PLACIDO DEBON JABALOYAS lo comunicará al cliente, vía e-mail, antes de proceder el cobro de la inscripción.

Disponibilidad.

La disponibilidad de las ofertas ofrecidas por PLACIDO DEBON JABALOYAS a través de su página web puede variar en función de la demanda de los clientes. Pese a que PLACIDO DEBON JABALOYAS actualiza la base de datos periódicamente, la inscripción solicitada por el cliente podría estar completa en ese momento. En tal caso, PLACIDO DEBON JABALOYAS remitirá un e-mail al cliente informándole de la imposibilidad de la disponibilidad de la oferta.

Formas de pago.

El cliente podrá abonar el importe de su servicio optando por cualquiera de las siguientes formas. Durante el proceso de compra deberá indicar su elección:

  • Tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD

    Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro, un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Sockets Layer). Toda la información que nos transmita viaja cifrada a través de la red.

    Asimismo los datos sobre su tarjeta de crédito son introducidos directamente en la página del banco, en el TPV (Terminal Punto de venta del Banco) y no son introducidos ni registrados en ningún servidor de PLACIDO DEBON JABALOYAS.

    Al pagar con tarjeta VISA o MASTERCARD se le solicitarán siempre los siguientes datos: el número de tarjeta, la fecha de caducidad, y un Código de Validación que coincide con las 3 últimas cifras del número impreso en cursiva en el reverso de su tarjeta VISA o MASTERCARD, ofreciendo, de esta forma, más garantías acerca de la seguridad de la transacción.

    Esta forma de pago es válida únicamente en la web.

    Cuando el importe de una compra hubiese sido cargado fraudulenta o indebidamente utilizando el número de una tarjeta de pago, su titular podrá exigir la inmediata anulación del cargo. En tal caso, las correspondientes anotaciones de adeudo y reabono en las cuentas del proveedor y del titular se efectuarán a la mayor brevedad.

    Sin embargo, si la compra hubiese sido efectivamente realizada por el titular de la tarjeta y la exigencia de devolución no fuera consecuencia de haberse ejercido el derecho de desistimiento o de resolución y, por tanto, hubiese exigido indebidamente la anulación del correspondiente cargo, aquel quedará obligado frente a PLACIDO DEBON JABALOYAS al resarcimiento de los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de dicha anulación.

  • Transferencia Bancaria

    Al seleccionar la transferencia bancaria recibirá la confirmación mediante un e-mail con los datos bancarios de PLACIDO DEBON JABALOYAS.

    Es muy importante que al realizar la transferencia indique en el asunto el número de referencia, así como su nombre y apellidos, y realice la transferencia dentro de los 3 días posteriores a la fecha de confirmación para poder validarlo.

    Si lo desea, puede enviarnos el justificante de la transferencia mediante el correo electrónico info@cronok30.com. Pero en cualquier caso, no se considerará efectiva la validación del servicio hasta que nuestro departamento de administración no tenga confirmación bancaria de la transferencia.

    Recordarle que el pago se tiene que realizar en EUROS y que todas las eventuales comisiones de cambio y bancarias corren por su cuenta.

    En el caso de transferencias bancarias realizadas desde fuera de España, es muy importante que al ordenar la transferencia comunique siempre a su banco hacerse cargo de las comisiones en origen, aquellas comisiones bancarias y gastos correspondientes a su entidad. De no ser así, PLACIDO DEBON JABALOYAS podría paralizar el servicio contratado al no recibir la cantidad íntegra del mismo.

    Las posibles comisiones de cambio y bancarias corren a cargo del cliente.

Cancelación de la inscripción.

PLACIDO DEBON JABALOYAS informa a sus clientes que, para que las cancelaciones sean válidas y reembolsables deben realzarse en días hábiles. Si la cancelación se efectúa en fin de semana, no procederá.

En caso de cancelación por parte de PLACIDO DEBON JABALOYAS o de los organizadores de evento. Informamos que se procederá al cambio de fecha de la inscripción y en caso de que le usuario no pueda asistir se le reembolsaría la cantidades pagadas.

Desistimiento.

Según lo establecido el artículo 103 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, el suministro de servicios de alojamiento para fines distintos del de servir de vivienda, transporte de bienes, alquiler de vehículos, comida o servicios relacionados con actividades de esparcimiento, si los contratos prevén una fecha o un periodo de ejecución específicos, están exentos de desistimiento.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con la normativa aplicable y vigente en materia de protección de datos, PLACIDO DEBON JABALOYAS informa a los usuarios que los datos personales recabados durante el proceso de registro y/o de reserva, serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de PLACIDO DEBON JABALOYAS, con la finalidad de tramitar dichas acciones por parte del usuario y gestionar actuaciones posteriores derivadas de las mismas.

Sus datos se conservaran el plazo estrictamente necesario para cumplir con las finalidades anteriormente previstas, salvo obligación legal de conservación.

Le informamos que la base legal del tratamiento de sus datos es la correcta ejecución del contrato entre las partes y el consentimiento.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección mencionada más arriba o al correo electrónico info@cronok30.com. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Asimismo, PLACIDO DEBON JABALOYAS se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. PLACIDO DEBON JABALOYAS tiene su domicilio en VALENCIA, España.

 

Colaboradores

 BOLSA DEL CORREDOR